当前位置 : 首页
>>后勤动态 >>本局新闻

市机关事务服务中心开展“八一”慰问活动

(发布时间:2020-07-30 17:32) (浏览次数:)
 市机关事务服务中心开展“八一”慰问活动

 

2020年是中国共产党成立99周年,是中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年,也是中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年,在八一建军节即将来临之际,市机关事务服务中心通过开展结对共建部队走访慰问、召开座谈会等系列活动,大力营造拥军优属的浓厚氛围。

7月29日,中心主任王栋带队到31121部队46分队进行走访慰问,向部队官兵送去节日的慰问和祝福


7月30日,中心召开退役军人座谈会。会上,大家纷纷发言,谈体会、讲感受、话发展。王栋主任在表达节日问候的同时,希望我中心退役军人继续弘扬人民军队的光荣传统,树立大局意识,强化使命担当,永葆军人本色,为改革、发展和稳定作出新贡献。

 

(信息来源:办公室)



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统