当前位置 : 首页
>>后勤动态 >>本局新闻

全市机关事务管理系统设施设备和物业管理业务培训在遂举行

(信息来源: 南京大汉 (发布时间:2020-08-19 15:28) (浏览次数:)

全市机关事务管理系统

设施设备和物业管理业务培训在遂举行

 

为确保政府机关设施设备正常运转,提高后勤保障人员技术水平和管理能力,8月5-7日,全市机关事务管理系统设施设备和物业管理业务培训在遂昌县举行。

来自市各个机关事务保障中心的30余名业务骨干参与该次培训,市机关事务服务中心副主任叶菽茂出席开班仪式并讲话。该次培训邀请了物业及设施设备领域的专业讲师为大家授课,讲师们从物业运营监管、行政物业与普通物业的区别、常规设施设备使用等多个方面为大家强化设施设备和物业管理知识,参训人员结合日常工作开展中遇到的问题积极提问,通过现场互动示范取得了良好的教学效果。参会人员还互相交流探讨物业工作的难点、重点工作,普遍集中在物业工作监管难、物业耗材量化难等方面,并就智慧后勤软件在日常物业开展工作中应用的可行性展开交流。

此次培训,进一步提高了后勤工作人员的综合素质,为规范机关事务管理工作打下了坚实的基础,有力助推机关事务管理工作迈上新台阶。

 

(信息来源:办公室

 



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统