当前位置 : 首页
>>后勤动态 >>县市信息

缙云县机关事务保障中心贯彻落实“三服务”精神 打造机关后勤匠心品质

(信息来源: 南京大汉 (发布时间:2020-09-21 15:53) (浏览次数:)

 缙云县机关事务保障中心

贯彻落实“三服务”精神 打造机关后勤匠心品质

 

   缙云县机关事务保障中心不断探索服务新方式,开展新活动,不断提升干部职工的获得感、幸福感。

一是提升硬件,贴心服务。随着国家二胎政策全面实施,哺乳期女职工不断增多,县保障中心在行政中心大厅后面空地上建设了一间育婴室,方便哺乳期女职工喂养需要,为女职工提供一个洁净、舒适、温馨的哺乳与护理场所,内设沙发、空调、温奶器等家居设备。

二是营造氛围,舒心服务。选取多种风格轻音乐在机关干部职工上下班、午间用餐时播放,曲风轻快的歌曲让干部职工在长时间工作之余放松、舒缓、愉悦心情,更好地投入到之后的工作中。县保障中心还在伙食上提升服务水平,开设机关服务部,推出盖浇面、盖浇饭、小火锅、焖饭等特色风味小吃,满足不同机关职工的用餐需求。

三是人文关怀,暖心服务。在一些特殊节日开展暖心活动,妇女节联系合作单位商家到行政中心各入口向女职工赠送鲜花,腊八节组织机关食堂向干部职工赠送腊八粥,春节前会同县书法家协会开展送福送春联活动。

 

(信息来源:缙云县机关事务保障中心)



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统