当前位置 : 首页
>>后勤动态 >>经验交流

市机关事务服务中心举行“忠诚使命”文化进机关活动专题讲座

(信息来源: 南京大汉 (发布时间:2020-09-23 15:13) (浏览次数:)
  市机关事务服务中心

举行“忠诚使命”文化进机关活动专题讲座

 

为弘扬践行“浙西南革命精神”,加强对党忠诚教育。9月22日晚上,市机关事务服务中心在莲都区图书馆报告厅举行“忠诚使命”文化进机关活动专题讲座中心系统全体党员参加讲座。市少微书院执行院长、优秀文化四百万公益行动发起人卢朝升以《传统文化的忠恕思想》为题,围绕传统文化的基因、儒家的忠恕之道、君子的成己惠人和儒家的四维八德四个方面,引经据典,用通俗的语言、鲜活的事例,作了一场精彩报告。

讲座最后,中心党组书记、主任王栋作小结讲话,要求全体党员把对党忠诚作为根本政治要求和最重要的政治纪律,切实增强四个意识,特别是看齐意识,自觉向党中央看齐,向党的理论和路线方针政策看齐,向党中央决策部署看齐,确保中央的各项部署任务在机关事务工作中落地生根。要履职尽责书写忠诚担当,以“丽水之干”弘扬践行浙西南革命精神,争做“重要窗口”的建设者维护者展示者。

   

   

(信息来源:机关党委)



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统