当前位置 : 首页
>>后勤动态 >>本局新闻

丽水市召开全市党政机关办公用房数字化管理业务指导培训会

(信息来源: 市机关事务服务中心 (发布时间:2021-10-25 10:43) (浏览次数:)

10月13日,丽水市党政机关办公用房数字化管理业务指导培训会在松阳县召开,会议邀请了省、市机关事务部门专家、领导进行专题讲解,各县(市、区)办公用房管理部门分管领导及业务科室负责人参加,共32名领导干部参会。

会议由丽水市机关事务服务中心副主任叶菽茂主持,松阳县委常委潘力平致辞浙江省机关事务管理局房产处吴建春处长对《党政机关办公用房整改工作中几个问题说明》进行了详细解读,介绍了省局在办公用房管理方面的经验做法;他要求从讲政治的高度充分认识办公用房使用管理的重要性,不折不扣贯彻落实办公用房管理政策;对不符合规定要求地做好整改。省机关事务管理局房产处四级调研员刘华煜、省机关事务管理局房管中心副科长何甜怡对浙江省党政机关办公用房管理信息系统进行了演示。

    会上,与会领导干部就办公用房管理工作中存在的问题进行了现场交流探讨。丽水市机关事务服务中心主任叶菽茂在总结讲话中强调,各县市进一步学习贯彻本次会议精神,学习新认知、把握新标准;进一步强化监督自查,及时发现问题整改到位;进一步夯实办公用房信息基础,落实最新管理规定和管理政策。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统