当前位置 : 首页
>>后勤动态 >>本局新闻

丽水市机关事务服务中心抢抓进度完成市行政中心重要会议室音视频系统改造工作

(信息来源: 市机关事务服务中心 (发布时间:2021-10-25 10:49) (浏览次数:)

为进一步提升市行政中心会务服务保障能力丽水市机关事务服务中心于国庆期间抢抓进度,圆满完成市行政中心130会议室升级改造项目。

    130报告厅是丽水市行政中心召开常规会议、电视电话会议等活动的重要场所,此次运维工作对音响扩声系统、设备监测系统、视频显示系统、中央控制系统四个系统进行了升级改造,更换了LED显示屏、音频系统设备、UPS电源、音视频线路等设施,并在主席台增加了LED大屏。改造后的会议室信息化建设水平更高,视频画面质量大幅提升,提高了会议现场的观看体验。

    

    10月8日起,经过国庆一周的安装调试,130会议室音视频系统改造工作圆满完成,正式投入使用。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统