当前位置 : 首页
>>后勤动态 >>本局新闻

市级机关公务用车服务中心开展驾驶员素质提升培训活动

(信息来源: 市机关事务服务中心 (发布时间:2021-11-01 14:32) (浏览次数:)

为进一步提高公车中心驾驶员业务素养和服务水平,10月23日,丽水市级机关公务用车服务中心在“莲丰享庄园”开展了2021年驾驶员素质提升培训班,活动邀请了相关专家、学者授课。

培训课程包括司乘服务礼仪、车辆保险与应急处置、健康与保健三部分,旨在提升全体驾驶员的服务形象、应急处置能力、个人健康意识,具有较强的针对性、指导性、实用性。大家在培训中兴致勃勃,主动学习,积极参与,讲师们答疑解惑,同事们相互交流心得体会,现场学习氛围浓厚。

    培训结束后,大家按预期结业,并获得丽水职业技术学院颁发的继续教育证书。大家表示,在今后的工作中会以政治端正、作风坚定、业务精良的新面貌去实现新的作为、新的发展,努力让市级公务用车保障工作更上一层楼!





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统