当前位置 : 首页
>>后勤动态 >>县市信息

莲都区机关事务保障中心以“家”理念打造温馨服务

(信息来源: 莲都区机关事务保障中心 (发布时间:2021-11-12 10:18) (浏览次数:)

为进一步提升服务品质,加强对干部职工的关怀,莲都区机关事务保障中心精心部署,开展为干部职工“生日送惊喜”活动。从2021年11月1日起,每周一至周五在区行政中心食堂为恰逢生日的干部职工送上一份生日套餐,寄予温馨祝福。

为营造“家”的氛围,中心精心制作“时光共悦,喜辰同乐”生日墙。在职工生日当天,中心安排专人为其发送祝福短信,区政府食堂特地制作美味长寿面,同时送上定制款可口可乐一瓶。11月1日以来,区行政中心累计有9名干部职工集体开展了简单、温馨的庆生活动。

   “生日送惊喜”活动提升了广大干部职工的幸福感和归属感,得到了大家的一致好评。今后区保障中心将继续深化服务保障职能,通过各种创新举措,助力提升全区干部队伍的凝聚力与战斗力。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统