当前位置 : 首页
>>后勤动态 >>县市信息

松阳县机关事务保障中心圆满完成县科技创新大会暨2021“才聚松阳”人才科技周活动后勤保障工作

(信息来源: 松阳县机关事务保障中心 (发布时间:2021-11-12 10:19) (浏览次数:)

10月31日下午,松阳县科技创新大会暨2021“才聚松阳”人才科技周活动开幕。省市有关领导,高层次人才、各领域专家学者及我县企业家和人才代表等300余人齐聚田园松阳,共商创新创业大计,共话美好未来发展。

县机关事务保障中心领导高度重视,以“人才助力,科技赋能”为主题策划开展后勤保障工作。多次与大会主办方沟通,并建立大会后勤联络群,及时获取、更新嘉宾人员相关信息;根据大会嘉宾需求,设立松阳站、丽水站、温州站等多个接站点位,机动安排车辆接送服务,确保嘉宾行无忧;联合酒店进行多次研讨及现场调研,确保不空房,不漏房;联合食品监督相关部门对餐饮现场及后厨进行现场勘查,确保食无忧;组织所有后勤保障人员进行核酸检测,确保安全无忧。

     值得一提的是,此次接待工作在细节上紧密贴合“人才、科技”主题。在席签的设计制作上以科技感较强的深蓝色为背景,以简约速写白色图样体现“高速发展”寓意;报到现场广告牌、立牌等均为科技感十足的设计,营造“小县大科技、小县引人才”的强烈氛围;在餐饮设置上,以“文化+美食”为方向进行后勤接待保障,精心为嘉宾们准备了松阳本土美食,展现松阳特色田园文化。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统