当前位置 : 首页
>>后勤动态 >>县市信息

缙云县机关事务保障中心荣获祭祀轩辕黄帝大典县集体三等功

(信息来源: 缙云县机关事务保障中心 (发布时间:2021-11-12 17:01) (浏览次数:)

日前,缙云县召开辛丑(2021)年中国仙都祭祀轩辕黄帝大典总结大会,缙云县机关事务保障中心荣获集体三等功,1名干部荣获个人三等功,还有7位干部职工荣获个人嘉奖。

辛丑(2021)年中国仙都祭祀轩辕黄帝大典是缙云县迄今为止接待规格最高、保障任务最重的一次活动面对这样高规格、高要求的大典,缙云县中心在上级部门的精心指导和县委县政府的加强领导下,统筹有序精益求精优质服务,圆满完成了各项保障任务,得到了领导和嘉宾的点赞。成绩凝聚心血,荣誉鞭策前行。

缙云县机关事务保障中心全体干部职工将继续发扬大局精神、奉献精神,担当尽责,用心服务,为全县各项事业发展再立新功。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统