当前位置 : 首页
>>后勤动态 >>本局新闻

丽水市机关事务服务中心学习贯彻党的十九届六中全会精神

(信息来源: 市机关事务服务中心 (发布时间:2021-11-19 16:58) (浏览次数:)

11月19午,丽水市机关事务服务中心召开中心党组(扩大)会暨中心组理论学习(扩大)会,组织全体党员深入学习贯彻党的十九届六中全会精神。中心机关全体干部及下属单位主要负责人共计20余人参加会议。

会议强调,党的十九届六中全会是在重历史关头召开的一次具有重大历史意义的会议,全面总结党的百年奋斗重大成就和历史经验,是郑重的历史性、战略性决策,体现了我们党重视和善于运用历史规律的高度政治自觉,体现了我们党牢记初心使命、继往开来的自信和担当。

会议指出,全体党员切实把思想和行动统一到全会精神上来,在学深悟透上下功夫,原原本本学,融会贯通学,创新形式学,迅速掀起中央全会精神的学习热潮;在学以促思上下功夫,深刻领会把握党的百年奋斗取得的伟大成就、创造的历史经验和新时代共产党人的使命任务;在学用结合上下功夫,把学习成果转化为落实市委市政府“奋力加快跨越式高质量发展、建设共同富裕美好社会山区样板”重大决策部署的具体行动。

    会议强调,中心系统全体党员要进一步坚定实现中华民族伟大复兴的信心,自觉扛起共产党人的历史使命,汲取奋进新时代新征程的智慧力量,把贯彻中央全会精神与统筹抓好当前任务、认真谋划明年工作思路结合起来。要以高质量发展为目标,以数字化改革为引领,以“重保障、优服务、强管理”为主攻方向,全面厉行“丽水之干”,统筹推进机关事务工作上新台阶,以优异的成绩向党的二十大献礼!




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统