当前位置 : 首页
>>后勤动态 >>本局新闻

丽水市机关事务服务中心举办全市机关后勤服务管理业务培训会

(信息来源: 丽水市机关事务服务中心 (发布时间:2021-11-03 10:53) (浏览次数:)

10月28日至29日,丽水市机关事务服务中心在云和县举办了全市机关后勤服务管理培训会,培训内容包括党政机关生活垃圾分类机关单位“三化”管理规范会议音视频设备操作与管理物业管理与服务礼仪等业务知识。各县(市、区)事务保障中心分管领导及相关业务人员参加。

培训会对《机关事业单位机关单位洁化、绿化、美化管理规范》以及党政机关垃圾分类知识和相关规范性文件进行了讲解;并邀请了浙江哈曼视听科技公司倪柏权老师讲解会议音视频设备操作与管理,物业管理专家吴芳老师讲解物业管理与后勤保障中的职场礼仪。会后,组织全体参会人员前往云和县政府大院进行后勤服务管理现场交流学习。

本次培训进一步提升了全市各级机关事务部门服务管理水平,学员们参与度高,反响良好,达到了预期效果。下一步,中心将继续以数字化改革为契机,拉升标杆,革新技术,注重规范,在不断提升中心自身工作能力的同时加强与各县(市、区)机关事务部门的沟通交流,凝心聚力,进一步提升全市机关后勤服务保障工作水平,助推全市机关事务工作高质量发展。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统