当前位置 : 首页
>>后勤动态 >>县市信息

青田县机关事务保障中心开展全县机关企事业生活垃圾分类专项督查

(信息来源: 青田县机关事务保障中心 (发布时间:2021-11-05 15:47) (浏览次数:)

为深入贯彻习近平总书记关于垃圾分类工作的系列重要指示精神,落实省市县公共机构垃圾分类各项措施,近日,青田县机关事务保障中心对全县八十多家机关企事业单位开展生活垃圾分类专项督查。

此次督查单位的垃圾收集容器、垃圾分类宣传、一次性用品使用情况、干部职工垃圾分类知晓率、垃圾分类质量、分类宣传培训及日常管理等方面进行了实地检查对于督查中各单位存在的问题,督查组当场进行了反馈,并下达了整改通知书,要求其立即整改到位。

    下一步,中心将继续强化责任意识,高质量落实公共机构垃圾分类各项措施,引导全县党政机关和企事业单位发挥示范先锋作用,有力推动全县公共机构生活垃圾分类工作迈上新台阶。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统