当前位置 : 首页
>>后勤动态 >>经验交流

市机关事务服务中心召开2020年度考核工作会议

(信息来源: 市机关事务服务中心 (发布时间:2021-02-07 10:01) (浏览次数:)

为认真做好2020年度考核工作, 202122日上午,市机关事务服务中心召开年度考核工作会议,会议由中心党组书记、主任王栋主持,胡建仁副主任布置考核工作任务。中心机关全体干部职工及下属单位班子成员参加会议。会上,各处室(单位)负责人结合岗位职责和年度工作目标进行了述职。

王栋主任强调,各处室(单位)、每位干部职工要统一思想,提高认识,做好以下三点:一要统筹安排时间,把握重点。又近年关,各位干部职工要妥善处理好日常工作、节假日服务保障、疫情防控和年度考核的关系,统筹做好工作安排,特别是要充分认识中心疫情防控的特殊性,各处室、下属单位要结合工作职责,严格落实各项疫情防控措施,从严从紧做好疫情防控工作。二要认真负责对待,公正评价。年度考核是指挥棒,考核的结果是否公正,直接影响到单位和个人一年工作的成效和评价,大家对年度考核工作要有正确的认识,本着对组织负责、对同志负责的态度,要实事求是、客观公正的评价每一位干部职工。三要树立正确导向,考出正能量。考核的目的就是激励先进,鞭策后进,树立正气,调动干部职工的积极性和创造性,考核评比要注重工作实绩,注重群众公认。每位干部职工要牢固树立大局意识,评出团结、评出干劲、评出正能量。

    会上,还进行了进行干部民主测评和推荐先进。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统