当前位置 : 首页
>>后勤动态 >>经验交流

市机关事务中心领导节后上班第一天慰问全体干部职工

(信息来源: 市机关事务服务中心办公室 (发布时间:2021-03-01 09:37) (浏览次数:)

2月18日是春节假期后第一个工作日,丽水市机关事务服务中心王栋主任带领全体班子成员来到各处室(单位),看望慰问全体干部职工,向大家致以诚挚的问候和新春的祝福,勉励大家振奋精神,在新的一年再创佳绩。

每到一个处室(单位),中心领导与干部职工亲切交谈,感谢大家过去一年的努力工作,祝福大家新年快乐,同时,希望广大干部职工在新的一年里不忘初心、牢记使命,立足本职岗位,艰苦奋斗,努力推动我市机关事务工作高质量发展,以优异成绩庆祝中国共产党成立一百周年。

    节后上班第一天,中心干部职工迅速调整状态,以饱满的热情和昂扬的斗志,投入到新一年的工作中。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统