当前位置 : 首页
>>后勤动态 >>本局新闻

聚语下南山,巾帼丽人行——市机关事务服务中心组织迎“三八”妇女节庆祝活动

(信息来源: 市机关事务服务中心 (发布时间:2021-03-12 15:48) (浏览次数:)

3月的丽水,气雾缥缈,小桥流水,正是春雨润物的时节。为庆祝第111个“三八”国际劳动妇女节,活跃中心机关干部职工的文化生活,凝聚广大同胞“十四五”开局之年撑起机关后勤事业“半边天”的巾帼力量,市机关事务服务中心3月8日组织开展“香花聚语·巾帼丽人”主题活动。

本次活动“欢庭下南山”古镇公园举行,中心机关、下属单位和离退休老干部共50多名女同胞欢聚一堂,活动邀请了有着丰富手工编织制作经验的非物质文化传承人及专家为大家传授香包、插花等制作方法和编织技巧,大家一起参与实践,活动现场气氛热烈大家积极完成了个人喜爱的作品,并相互分享自己动手制作的乐趣与感悟,气氛温馨。

本次活动促进了妇女干部职工之间的沟通交流,进一步增强了后勤干部队伍的凝聚力、战斗力。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统