当前位置 : 首页
>>后勤动态 >>本局新闻

细雨微风,共创文明——市机关事务服务中心组织党员开展“3·5”学雷锋志愿服务活动

(信息来源: 市机关事务服务中心 (发布时间:2021-03-12 16:02) (浏览次数:)

为推进五水共治和常态化开展文明城市创建活动,发挥党员先锋模范作用,3月5日下午,市机关事务服务中心组织机关、下属单位党员和入党积极分子赴白云山森林公园开展“3·5”学雷锋志愿服务活动。

细雨微风,空谷幽幽。沐浴在绿水青山的怡人美景中,党员和积极分子们备齐工具,冒着蒙蒙细雨,沿小溪两岸齐头并进、仔细搜索,清理沿途遇到的烟头、塑料袋、纸屑等各类垃圾,向景区群众宣传常态化开展文明城市创建活动内容,助力治水护水,号召广大市民共同为我市“最美大花园”建设添砖加瓦。

    本次活动进一步提升了中心党员志愿服务队伍投身文明实践的积极性和主动性,深化了广大党员干部对我市常态化开展文明城市创建活动的认识,同时也向社会传递了正能量,弘扬了学雷锋志愿服务精神,培育了爱护环境、崇尚文明的良好社会风尚。下一步中心将继续积极实践志愿服务活动,以开展常态化创建文明城市活动为契机,进一步提升中心系统组织力和行动力,在各项后勤工作中更好地服务机关、凝聚人心、引导群众,形成文明实践志愿服务品牌化,传播文明有礼正能量,营造共庆建党一百周年、齐心开创我市“十四五”新开局的浓厚氛围。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统