当前位置 : 首页
>>后勤动态 >>经验交流

丽水市市机关事务服务中心召开党史学习教育动员部署会

(信息来源: 市机关事务服务中心 (发布时间:2021-03-22 14:51) (浏览次数:)

3月18日下午,丽水市机关事务服务中心在市行政大楼109会议室召开党史学习教育动员部署会,中心系统全体党员参加会议。会议由党组成员、副主任杨起恳主持。

会议传达了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神和省委、市委关于党史学习教育的决策部署,组织学习了中心系统党史学习教育实施方案和工作计划。

中心党组书记、主任王栋在会上作动员讲话,提出了明确要求,一要提高政治站位,深刻认识开展党史学习教育的重大意义;二要把握基本要求,持续推动党史学习教育走深走心走实;三要强化组织领导,高标准严要求开展好党史学习教育。

会议指出,要以党组理论学习中心组、后勤讲堂、“三会一课”、主题党日、考察研学等形式,认真组织开展“在红船启航地学党史”“追寻红色浙西南足迹学党史”“重温习近平同志在浙江”系列活动,继承红色传统弘扬革命精神深入研读习近平《论中国共产党历史》《毛泽东、邓小平、江泽民、胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》《中国共产党简史》等重点书籍,引导党员树立正确的历史观、民族观、国家观、文化观。认真组织“我为群众办实事、我为基层减负担”专题实践活动,突出“重保障、优服务、强管理”三大主攻方向,有效解决关系干部群众切身利益的热点难点问题,把保障基础夯得更实,把服务水平提得更高,用后勤干部的用心指数来获得干部群众的幸福指数

会议强调,开展党史学习教育,要防止学习和工作“两张皮”坚持两手抓两促进,把学习党史、总结经验、观照现实与推动工作紧密结合起来,突出迎接和庆祝中国共产党成立100周年这条主线,在强化政治统领上下功夫;突出数字化改革这个引领,在打造硬核成果上下功夫;突出党政机关高效运行这个大局,在服务保障提质上下功夫;突出节约型机关建设这个目标,在带头过“紧日子”上下功夫;突出实干实践实绩这个导向,在构建治理新格局、激发发展活力上下功夫,高扬“丽水之干”奋斗旗帜,全力以赴抓好党史学习教育各项任务,以优异成绩迎接建党一百周年!



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统