当前位置 : 首页
>>后勤动态 >>本局新闻

市机关事务服务中心学习贯彻市“两会”精神

(信息来源: 市机关事务服务中心 (发布时间:2021-03-04 14:37) (浏览次数:)

3月3日上午,市机关事务服务中心召开党组会,传达学习市“两会”精神。会议重点传达学习了市四届人大六次会议精神、市政协四届五次会议精神以及全省党史学习教育动员部署会精神。

市机关事务服务中心党组书记、主任王栋主持会议并讲话。

会议指出,今年的市两会是在全面收官“十三五”,奋力开启“十四五”阶段的重要会议,市政府工作报告务实精准,用数据说话,用事实说话,全面回顾了2020年的工作成果,明晰了2021年的重点工作和发展目标。

会议要求,要把认真学习贯彻市“两会”精神作为当前重点工作来抓,全方位、多维度宣传,营造良好的学习氛围,进一步将机关后勤干部职工的思想认识统一到贯彻落实市“两会”精神当中;要坚持反复研读、深入思考、深刻领会市委市政府战略方向、总体目标和工作重点;要以市政府工作总体思路和目标任务来推进机关后勤工作,强化使命担当,聚焦双招双引、数字化改革等重点工作,做好后勤服务保障。

会议强调,下一步,要按照省市要求,紧紧围绕学懂弄通做实党的创新理论,扎实开展党史学习教育;要坚持系统观念,构建表格化、清单化、项目化的抓落实闭环管理机制,结合省局、市委市政府工作部署梳理工作要点,把每项工作都做实做细做到位。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统