当前位置 : 首页
>>后勤动态 >>本局新闻

市机关事务服务中心元宵节在机关食堂暖心派送汤圆

(信息来源: 市机关事务服务中心 (发布时间:2021-03-04 14:39) (浏览次数:)

2月26日,正值农历正月十五,是中华民族的传统节日元宵节。元宵节素有吃汤圆的习俗,今年的元宵佳节,市机关事务服务中心市行政中心机关食堂举办了一场难忘今“宵”的免费送汤圆活动,为大家送上节日的祝福。

为筹办好此次元宵节送汤圆活动,机关食堂安排专人对食材精挑细选,馅料既有甜而不腻的芝麻馅寓意着“生活甜美”,还有颜色鲜艳的南瓜汤圆寓意着“幸福美满”,据统计此次活动累计向广大干部职工发放了1500多只汤圆。一碗汤圆,团团圆圆,大家在餐桌前,津津有味地品尝着汤圆,机关食堂笼罩着欢乐、喜庆、祥和的节日气氛!此次活动也得到了广大干部职工的一致好评。

    为大力传承和弘扬中华优秀传统文化,引导干部职工了解传统、尊重传统、弘扬传统,市机关事务服务中心将持续开展“我们的节日”主题活动,积极营造温馨、团结的机关大家庭情感氛围不断提升机关干部职工队伍的幸福感、归属感和凝聚力。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统