当前位置 : 首页
>>后勤动态 >>本局新闻

市机关事务服务中心全力以赴做好市“两会”后勤保障工作

(信息来源: 市机关事务服务中心 (发布时间:2021-03-05 11:01) (浏览次数:)

222日至26日,丽水届人大六次会议、政协届五次会议隆重召开。市机关事务服务中心立足岗位职责,全力以赴抓好安全保卫、疫情防控、会场服务等各项保障工作,为市“两会”圆满召开提供有力保障。

一是早谋划、明责任,精心做好会前准备工作。根据疫情防控有关要求和“两会”后勤保障任务实际,建立工作专班,落实岗位人员,明确工作职责,提前做好会场布置、酒店驻点、车辆调度等各项后勤保障工作。中心领导高度重视,多次到主会场和驻点酒店进行现场检查。

二是严标准、重细节,全力做好会务保障工作。为确保大会相关文件材料及时印制,文印中心加班加点完成市“两会”资料的文印工作。中心安全警卫处制定了市“两会”保卫方案,组织协警大队部署“两会”期间南门和大楼会场安全保卫工作,对停车秩序进行规范管理,抓好各项防疫措施,确保“两会”绝对安全。市公车服务中心提前谋划统筹安排适时调度,派遣了27辆公务用车服务于“两会”车辆保障,严格挑选27名政治素质、驾驶技术“双过硬”的司机驾驶车辆制定了严密的出行保障方案及突发情况应急措施,强化每日车辆安全性能检查,做好车内外保洁消毒工作“两会”期间共保障500多名人大代表、政协委员通勤,圆满完成了车辆保障任务市后勤服务中心组织会务保障人员提前进驻大会主会场,对主会场从主席台布景铺台、桌椅摆放、会徽悬挂、会标播放、横幅制作、茶水供应、水电保障到消防设施、灯光音响空调等设备检测调试事项进行精细谋划,高标准完成主会场的布置,确保各分会场各项会务到位,并配合驻点防疫工作组严格落实各项防控措施,摸排全体会务保障人员会前14天内行动轨迹健康状况,及时组织核酸检测每天对会场进行预防性消毒,保持长时间通风。

会议期间,全体后勤保障人员以良好的形象、优质的服务、高效的保障,确保“两会”顺利召开,得到市领导和与会代表、委员的一致好评。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统