当前位置 : 首页
>>后勤动态 >>县市信息

松阳县机关事务保障中心保障第十四届中国(国际)茶商大会·松阳香茶茶叶节顺利召开

(信息来源: 松阳县机关事务保障中心 (发布时间:2021-04-02 17:37) (浏览次数:)

2021年3月26日-3月28日,第十四届中国(国际)茶商大会·松阳香茶茶叶节在松阳举行松阳县机关事务保障中心承担此次大会后勤保障工作,在服务保障中彰显茶乡味道“茶香特色”、“茶乡文化”圆满完成了后勤保障任务

一是在餐饮上下功夫,凸显茶乡味道。结合大会主题,用餐环境布置融入大量“茶”元素:餐桌布景展现茶苗、青苔、茶壶等浙西南茶乡符号,以“松阳茶宝”卡通图设计嘉宾席签。在菜品设计上,以“茶”为线索结合松阳本土特色美食,为嘉宾们带来不同以往的用餐体验

二是在服务上做文章,体现茶乡特色。按照大会组委会提供的嘉宾资料,针对嘉宾个性化需求完善住宿安排做好接送车辆保障工作为所有到场嘉宾送上一杯松阳香茶,并安排各类品鉴用茶,让嘉宾在休息之余可以静心品茶。设立机动车辆,满足、突发性用车需求。

    三是在细节上动心思,弘扬茶乡文化。为营造茶文化节浓厚氛围,在酒店大堂公务车辆上播放松阳茶乡宣传片,签到处放置指路牌、温馨提示等,图文并茂展现了松阳县生生不息的文化。及时关注天气变化并为参加户外活动的嘉宾准备雨具等用品,根据防疫需求备足口罩、消毒液等物资。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统