当前位置 : 首页
>>后勤动态 >>县市信息

“三心三精”强保障 萤火流光耀处州——莲都区机关后勤保障中心圆满完成首届赏萤季后勤保障工作

(信息来源: 莲都区机关事务保障中心 (发布时间:2021-04-02 17:42) (浏览次数:)

3月29日晚,丽水市在九龙湿地国家公园隆重举行了全市第一届赏萤季开幕式。莲都区机关事务保障中心以“三心”打造“三精”服务,确保四方来宾在欣赏湿地萤火虫草间相照光熠熠”视觉盛宴的同时,体验到独具特色的处州风情。

用心谋划显精准。活动前期,中心多次召开会议,制定保障服务总方案,要求各科室提高思想认识,协调联动,安排工作人员有序落实车辆调度、餐饮安排、设备检查、客房环境等工作。中心领导多次提前赴会场、宾馆进行检查,确保万无一失。

尽心服务显精致。提前筹划物资采购,预先做好讲解耳麦等设备的充电调试工作;住宿餐饮等接待服务方面,在确保符合八项规定的同时力求精、细、准,彰显莲都特色;服务用车方面,提前对司机进行疫情防控、行车安全、服务礼仪等方面的培训,对车辆进行全面检查和消杀。

同心推进显精诚。充分运用底线思维,针对活动当天可能会遇到交通拥挤等不可控因素,中心工作人员利用周末休息时间,提前踩点,规划备选路线。活动期间,全程待命,做到事事有响应,件件有落实。

在全中心的共同努力下,本次活动圆满落幕,共接待来全国各地的领导嘉宾200多人次,中心优质高效的保障服务得到了市、区领导丽嘉宾们的高度认可。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统