当前位置 : 首页
>>后勤动态 >>县市信息

“抓落实、除隐患、保平安”——松阳县机关事务保障中心开展消防安全专项检查

(信息来源: 松阳县机关事务保障中心 (发布时间:2021-04-02 17:53) (浏览次数:)

全面加强机关大院消防安全建设,进一步做好大院消防安全管理工作,预防各类安全事故的发生,3月30日,松阳县机关事务保障中心联合县消防救援大队干部开展消防安全专项检查。

此次检查由县消防大队三名消防员进行指导,中心干部配合开展。重点查看了机关大院各单位所属区域疏散通道、安全出口是否畅通电动车是否存在违规充电等现象,尤其对电气线路是否存在老化以及消防器材的有效性进行了全面检查。检查中,松阳县消防大队对于中心消防管理工作给予了充分的肯定,同时也指出了目前存在的部分消防隐患对此,中心也及时进行了问题整改。对现场暂时无法立即整改的隐患,也通知了相关单位,要求限期整改切实把消防责任落实到位

    下一步,中心将继续按照“抓落实、除隐患、保平安”的原则,坚持定期开展检查,加强巡逻监督,坚决防范各类隐患,确保机关大院安全



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统