当前位置 : 首页
>>后勤动态 >>县市信息

龙泉市机关事务保障中心召开全市政务会务培训会

(信息来源: 龙泉市机关事务保障中心 (发布时间:2021-04-02 18:05) (浏览次数:)

3月28日,龙泉市机关事务保障中心组织召开全市政务会务培训会,市直各单位办公室主任(综合科科长)、乡镇(街道)党政办主任以及各酒店负责人共160余人参加会议。会议由党组书记、主任徐一桂主持。

本次培训为政务礼仪系列培训之一,以会务礼仪培训为主,理论授课+礼仪演示+实际操作的形式开展。会上,浙江莲城酒店物业服务有限公司运营监管部总监吴芳以服务意识与服务技巧的提升为主题,从服务意识的概念和提升服务技巧——微笑的力量好心态决定一切三个方面进行讲解,现场详细演示各类规范服务礼仪。  

本次培训进一步提升了机关单位办公室工作人员城区各酒店服务人员会务礼仪知识、技能和服务意识增进了各单位之间相互交流,中心接下来陆续组织公务接待、文明礼仪等政务礼仪系列培训活动,为打造精细化、标准化、品质化的“天下龙泉”品牌形象做出更多贡献



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统