当前位置 : 首页
>>后勤动态 >>县市信息

莲都区机关事务保障中心圆满完成"知名浙商助力丽水跨越式发展"大会服务保障工作

(信息来源: 莲都区机关事务保障中心 (发布时间:2021-04-06 16:23) (浏览次数:)

4月1日,知名浙商助力丽水跨越式发展大会莲都分会场活动隆重举行。此次大会对于莲都聚焦“双招双引”大抓落实年具有重要意义。莲都区机关后勤保障中心全力以赴、精心组织、强化服务,采取有力措施,全力做好大会后勤保障工作,获得上级领导及来宾的好评。

加强组织统筹,压紧压实责任。活动前期,与区经合中心、区工商联多次对接,制定详细的报到、就餐、车辆、日程安排、设施设备准备等工作,明确分工和时间节点。对工作人员进行细化分工,层层传导,责任到人。

落实精细部署,做实做优细节。做好会场布置工作,落实专业人员对会场设备进行调试及操作;做好车辆调度安排,规划行车路线,全面检查车辆,确保用车任务圆满完成;精准防疫和精细服务“两手抓”,按照防疫要求和标准做好与会人员的食宿安排,备足防疫口罩,对会场、餐厅、房间提前通风消毒,让来宾放心、安心。

    彰显莲都特色,用心用情服务。中心始终坚持宾客满意为第一标准,认真做好“服务链”上的各项服务要素和每一环节。在严格遵守接待范围、接待标准等相关规定的前提下着力挖掘莲都风味菜品为四方来宾展示更多的莲都特色




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统