当前位置 : 首页
>>后勤动态 >>县市信息

景宁县机关事务保障中心全面启动“清风驶者”品牌创建工作

(信息来源: 景宁县机关事务保障中心 (发布时间:2021-04-06 16:25) (浏览次数:)

3月30日下午,景宁县机关事务保障中心组织召开“清风驶者”品牌创建工作动员部署会,中心机关部分人员、公车中心全体人员参会。

会上,中心副主任柳杰波同志组织学习了《“清风驶者”品牌创建工作实施方案》,明确利用半年时间,以创建“标杆车队”为目标,在全市公务用车领域打造“清廉机关”建设的景宁样板。《方案》对品牌名称、创建步骤、主要措施等内容也进行了具体明确。

中心党组书记沈东庆从为何要创“清风驶者”、如何去创“清风驶者”、怎样算创成“清风驶者”三个方面进行了全面解读,就“清风驶者”品牌创建工作进行全面部署。随后,县公务用车服务中心开展了3月份安全主题学习活动,特别邀请了县交警大队兰森堂警官为大家授课,从典型案例出发并结合机关事务工作实际,对酒驾行驶、道路交通安全法、醉驾立案及处罚、如何远离酒驾等内容进行讲解,用真实案例、数据和惨痛教训,以案释法进行深入剖析,为每位驾驶员敲响了警钟。

    下一步,景宁县机关事务保障中心将继续开展“清风驶者”品牌创建工作,推动“清廉机关”建设和党风廉政建设向纵深推进营造风清气正的良好环境。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统