当前位置 : 首页
>>后勤动态 >>经验交流

丽水市机关事务服务中心赴浙西南革命根据地纪念馆开展主题党日活动

(信息来源: 市机关事务服务中心 (发布时间:2021-06-15 11:07) (浏览次数:)

5月12日下午,丽水市机关事务服务中心组织全体党员赴浙西南革命根据地纪念馆开展“追寻红色浙西南足迹学党史”主题党日活动。

活动特邀丽水市委党史研究室宣讲团成员吴群飞为大家宣讲《红色记忆——民主革命时期的中共浙江省委书记》,通过图文并茂、生动详实的各种史料讲述党史故事,让大家领略了战争年代里革命先烈们不畏艰险、舍生忘死、顽强奋斗、一往无前的大无畏英雄气概和坚定的理想信念,让每一位党员干部灵魂深处倍受震撼。

    听完报告后,在党组书记王栋的领誓下,中心系统全体党员一齐举起右拳,以庄严之姿、激昂之音重温了入党誓词。大家纷纷表示,要追寻红色浙西南足迹,从红色底蕴中汲取不竭的信仰力量,砥砺拼搏实干的奋斗精神,推动机关事务工作开新局、上台阶,以优异的成绩向党的百年华诞献礼!



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统