当前位置 : 首页
>>后勤动态 >>经验交流

市机关事务服务中心开展“听老党员讲党课”活动

(信息来源: 市机关事务服务中心 (发布时间:2021-07-21 10:06) (浏览次数:)

为深入推进党史学习教育,更好地引导党员干部从历史中不断汲取智慧和力量,感悟革命精神的信仰之力,6月29日,市机关事务服务中心在市行政大楼109会议室开展“听老党员讲党课”活动,市委第八巡回指导组成员王红旺、中心系统全体党员参加会议会议由中心党组成员、副主任杨起恳主持。

会上,中心班子成员为“光荣在党50年”老党员颁发纪念章,并邀请老党员代表谈月琴、鲍永昌两位同志讲党课,教育党员干部不论什么时候都要坚持学习,提升自身政治素养;要始终牢记党的宗旨,不忘初心牢记使命,在事业上兢兢业业、努力奋斗,为后勤事业做出更大贡献。

中心党组书记、主任王栋以《从四封家书看共产党人的家国情怀》为题为全体党员上党课,依次讲述了杨开慧、赵一曼、陈觉、赵云霄革命先烈对党的忠爱、对事业的热爱、对亲人的挚爱的真挚情感。要求,作为新时代的党员,思想上要深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,用新理念新理论新思想武装头脑,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。干事创业上要如革命斗争那样的担当精神,要有“逢山开路、遇水架桥”的魄力和勇气,时刻清楚自身肩负的使命,认真履行岗位职责,终以如履薄冰、如临深渊的态度对待每一项工作,切实做到干一行、爱一行、专一行,把“大事”做圆满,把“小事”做精细,把“难事”处理稳妥,把“份内之事”做出佳绩,推动机关事务工作朝着治理现代化和高质量发展目标迈进,为奋力打造“重要窗口”作出更大贡献,努力开创机关事务工作新局面!




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统