当前位置 : 首页
>>后勤动态 >>本局新闻

省垃圾分类办来丽调研指导垃圾分类工作

(信息来源: 丽水市机关事务服务中心、缙云县机关事务保障中心 (发布时间:2021-08-12 12:08) (浏览次数:)

72123日,省机关事务管理局倪艳红副局长一行来我市开展生活垃圾分类工作调研

倪艳红副局长一行先后赴市区及缙云、青田等地调研了部分学校、医院、行政中心、机关食堂等重点单位生活垃圾分类工作落实情况,详细了解分类知晓率投放准确率、党政机关生活垃圾分类示范单位创建率方面内容

22日上午,调研组一行与我市有关单位举行了座谈会,市机关事务服务中心主任王栋调研组汇报了市党政机关生活垃圾分类工作开展情况。近年来,我中心认真按照省局及我市相关工作要求,点面结合,多措并举,通过夯实工作基础、加强宣传引导、形成工作合力、开展源头减量等举措,持续推动全市党政机关生活垃圾分类工作。

倪艳红副局长对我市垃圾分类采取的相关措施及取得的成效给予了充分肯定,并指出生活垃圾分类工作是习近平总书记提出的“新时尚”,是践行生态文明理念和提升城市品位的重要举措,要按照省委省政府的工作部署,发挥好示范引领作用进一步加大生活垃圾分类投放、分类收运、分类处置工作力度,特别是要做好现阶段的宣传引导工作,提升生活垃圾分类投放知晓率和准确度,推动生活垃圾分类工作成效再提升。

市机关事务服务中心主任王栋、副主任杨起恳,以及市建设局、市卫健委、市教育局等单位有关人员陪同调研

                                                                         信息来源:丽水市机关事务服务中心 王阳明

                                                                                   缙云县机关事务保障中心 朱璐佳




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统