当前位置 : 首页
>>后勤动态 >>经验交流

温州市机关事务管理局来丽考察交流公务用车保障和管理工作

(信息来源: 市机关事务服务中心 (发布时间:2021-08-13 10:16) (浏览次数:)

8月6日,温州市机关事务管理局路阳调研员一行8人到丽水考察交流公务用车保障和管理工作。

路阳调研员一行参观考察了市公车中心的公务车辆GPS监控系统,详细了解整个系统平台的主要功能,并进行了座谈交流。座谈会上,我中心胡建仁副主任就丽水市全市公车如何在一个平台上进行调度、管理、监管并实现高效便捷保障等情况进行了详细介绍,双方围绕公务用车管理集成应用推进、中心标准化建设和日常管理工作中的具体问题进行了交流探讨。

通过考察交流,温州市管局对我市推进公务用车高标准建设、规范化运行、一体化管理的先进做法给予了充分肯定;双方表示要互相学习彼此好经验、好做法,努力提高公务用车服务水平,共同促进两地机关事务工作创新发展。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统