当前位置 : 首页
>>后勤动态 >>本局新闻

市机关事务服务中心副主任杨起恳赴遂昌县调研

(信息来源: 市机关事务服务中心 (发布时间:2021-08-27 10:56) (浏览次数:)

为开展好“我为群众办实事、我为基层减负担”专题实践活动,8月19日,市机关事务服务中心副主任杨起恳带队赴遂昌县开展调研工作。

上午,调研组参观了遂昌县行政中心大楼,召开了党建工作座谈会,听取了遂昌县机关事务保障中心2021年上半年党建工作情况汇报。会上,杨起恳副主任指出,要深入学习习近平总书记“七一”重要讲话精神,发扬党的光荣传统、赓续红色血脉,用伟大建党精神滋养党性修养,坚定理想信念,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力;要按照习近平总书记指示精神,学史力行是党史学习教育的落脚点,要把学史明理、学史增信、学史崇德的成果转化为改造主观世界和客观世界的实际行动,牢记服务宗旨,奋力争先创优,争当为民办实事的排头兵;要切实履行好全面从严治党主体责任,扎实开展机关党建工作,把党建工作与机关事务工作相融合,出亮点,创品牌。

下午,调研组驱车前往妙高街道七山头村,深入一线开展包村促村活动,通过召开座谈会、查看现场,听取了街道和行政村负责人关于自来水提升、宅基地复垦、高标农田道路硬化、党群服务中心建设、文物保护、文化礼堂修建、农产品交易服务中心建设等工程的情况介绍。杨起恳副主任充分肯定了换届以来七山头村所取得的成绩,并指出要把人民放在心中最高位置,当好人民群众的知心人、贴心人、领路人,砥砺丽水之干,求真务实,担当作为,力所能及帮助破解乡村振兴、民生保障、基层组织建设等方面遇到的困难和问题,努力推动全体人民共同富裕取得更加明显的实质性进展。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统