当前位置 : 首页
>>后勤动态 >>本局新闻

市机关事务服务中心贯彻落实市委四届十次全体(扩大)会议精神

(信息来源: 市机关事务服务中心 (发布时间:2021-08-05 09:13) (浏览次数:)

8月3日,市机关事务服务中心召开中心党组会议,传达学习市委四届十次全体(扩大)会议精神。中心党组书记、主任王栋主持会议并讲话。

会议传达学习了胡海峰书记在市委四届十次全体(扩大)会议上的报告精神,并组织学习了《丽水加快跨越式高质量发展建设共同富裕示范区行动方案(2021-2025年)》《中共丽水市委关于全面推进生态产品价值实现机制示范区建设的决定》,安排部署贯彻落实举措。

会议指出,市委召开的四届十次全会主题鲜明、目标明确、举措扎实,充分体现了中央精神、省委部署和丽水实际的高度融合。学习贯彻市委全会精神是当前和今后一个时期的重要政治任务,中心各处室、下属单位要切实把思想和行动统一到市委全会的部署要求上来,充分认识重要意义、准确把握目标任务、紧密结合中心工作实际,推动全会精神贯彻到底、落实到位。

会议要求,要继续高举“丽水之干”奋斗旗帜,把市委全会的重要精神全面融入贯彻到当前和今后机关事务各项工作中,认真履职,担当作为;要积极思考,锐意进取,依托数字化改革,加快推进机关事务管理数字化、智慧化进程,实现机关事务保障方式转型升级;要大力践行“浙西南革命精神”,深入开展党史学习教育,不断增进后勤队伍的向心力、凝聚力,以实际行动为加快跨越式高质量发展建设共同富裕示范区做好服务保障。

    中心领导班子、各处室负责人、下属各单位主要负责人参加会议。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统