当前位置 : 首页
>>后勤动态 >>县市信息

龙泉市机关事务保障中心召开行政中心生活垃圾分类工作培训会

(信息来源: 龙泉市机关事务保障中心 (发布时间:2021-09-10 17:43) (浏览次数:)

9月3日,龙泉市机关事务保障中心组织召开市行政中心生活垃圾分类工作培训会,市分类办工作人员、行政中心各单位联络员及市机关事务保障中心干部职工等共60余人参

本次培训会特邀浙江联运环境工程股份有限公司徐梦老师为大家授课。老师详细阐述了目前实施垃圾分类的迫切性和必要性,以图文并茂的形式,诠释了生活垃圾分类的重要意义。同时,从日常工作生活中的垃圾分类实例出发,深入浅出地向大家传授了生活垃圾分类的方法,并通过答题的形式积极互动交流,促使与会人员进一步掌握垃圾分类知识。

随后,市分类办工作人员具体分析了目前行政中心生活垃圾分类工作现状、存在的问题并对下阶段垃圾分类工作重点提出建议。他强调各单位要主动采取措施,以积极的姿态做好整改工作,同时要提高资金保障,加大投入力度,确保生活垃圾分类这项年度重点工作顺利推进。

    此次培训会,进一步推进了行政中心垃圾分类工作,提高了垃圾分类工作人员专业化、规范化、精细化管理水平。下一步,龙泉市机关事务保障中心将统一思想,提高认识,继续做好生活垃圾分类工作的宣传、引导、管理工作推动行政中心生活垃圾分类工作做实、做细、做好。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统