当前位置 : 首页
>>后勤动态 >>县市信息

缙云县机关事务保障中心聚焦新网格新任务新使命更好服务创建大局

(信息来源: 缙云县机关事务保障中心 (发布时间:2021-09-03 19:49) (浏览次数:)

日前,缙云县全国文明城市创建网格区域重新划分,缙云县机关事务保障中心的新网格区域由原来的新区中心以新小区和商业为主改为以老旧小区为主,文明劝导难度更大、任务更重。缙云县中心积极应对、重新部署,以新姿态迎接新使命,更好发挥作用,服务创建大局。

实地走访,明确区域范围,全面收集信息。组织全体干部职工到新区块进行实地走访,明确边界范围,了解整体情况,记录不文明状况。根据实际情况进行“重点整治点”和“维持改进点”预划分,为制定创建方案提供有力支撑。

因地制宜,优化分组方式,厘清工作内容。根据前期走访收集的信息,因地制宜制定创建方案,对原先分组方式进行优化,减少组数、增加每组人数,确保每次活动可以不缺人手、不赶时间,做到区域全覆盖。

动员部署,加强思想教育,强化使命担当。会议要求全体干部职工提高站位,增强创城的使命感和紧迫感;要统一思想,充分认识全国文明城市创建的重大意义,以网格为战场,不等不靠、主动作为,坚决打赢“阵地战”,高标准完成各项创城任务、高质量服务创建大局。

(缙云县机关事务保障中心  虞舜杰




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统