欢迎访问丽水市机关事务管理局网站 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
今天是:
网站搜索:
 
丽水市行政中心LED灯源改造项目顺利通过验收

 

717下午, 丽水市行政中心LED灯源改造项目竣工验收会议在市行政中心0216会议室举行,会议由市机关事务管理局杨起恳副局长主持。该项目验收组由省局节能处和市经信委、财政局以及第三方光环境测评机构有关专家组成,验收组通过听取工程情况汇报、查阅资料和现场踏勘对该项目进行了审阅,并一致同意该项目通过验收。

该项目总投资179.8万元,实施灯具改造13266套,项目分公共区域和室内照明两个标段进行发包改造,首期公共区域改造工程已使用7个多月,二期也已使用2个多月,从使用反馈情况来看,照明光环境改善效果得到了机关干部和工作人员的普遍认可。

 

(信息来源:节能管理处)

(发布时间: 2017-07-31)
地址:莲都区花园路1号 市政府行政大楼主楼2楼  邮编:323000
主办:丽水市机关事务管理局  电话(传真):0578-2091178  Email:lssjgswj@163.com
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司