欢迎访问丽水市机关事务管理局网站 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
今天是:
网站搜索:

 我局开展“八一”慰问部队官兵活动

 

在“八一”建军节即将到来之际,731,我局杨起恳副局长前往莲都区大港头镇均溪村看望慰问96164部队86分队(大港头火箭军)官兵,向他们送上节日的祝福和诚挚的问候,并送上慰问品。

座谈会上,他充分肯定了驻地部队官兵多年来发扬特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的精神,在抓好部队建设的同时,积极参与和支援地方经济社会建设,广泛开展拥政爱民活动,奋勇承担急难险重任务,在重大项目建设、抢险救灾、维护稳定等方面,做了大量卓有成效的工作,为丽水地区发展作出了突出贡献。驻地部队官兵也表示,将进一步加强军地双方的沟通合作,切实维护安全稳定的发展环境,支持地方经济持续快速健康发展,以实际行动为促进地方经济发展和人民安居乐业再立新功。

 

(信息来源:局办公室)

(发布时间: 2017-08-01)
地址:莲都区花园路1号 市政府行政大楼主楼2楼  邮编:323000
主办:丽水市机关事务管理局  电话(传真):0578-2091178  Email:lssjgswj@163.com
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司