欢迎访问丽水市机关事务管理局网站 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
今天是:
网站搜索:

 潘晓泉局长检查指导市行政中心

会议服务保障工作

 

810上午,潘晓泉局长检查指导了市行政中心会议服务保障工作。潘局长对市行政中心130109616等会议室进行了实地检查,针对空调系统、视频设备、投票表决系统、音频设备等存在的问题,要求相关处室抓紧落实解决。他强调,要把市行政中心的会议保障工作当作一项政治任务来抓,确保会议室设施设备正常运行和会务服务细致到位。

叶菽茂副局长,局综合服务管理处、机关后勤服务中心、莲城物业等负责人陪同检查。

 

(信息来源:局综合服务管理处)

(发布时间: 2017-08-15)
地址:莲都区花园路1号 市政府行政大楼主楼2楼  邮编:323000
主办:丽水市机关事务管理局  电话(传真):0578-2091178  Email:lssjgswj@163.com
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司