欢迎访问丽水市机关事务管理局网站 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
今天是:
网站搜索:
 
市级机关公务用车服务中心开展党课教育

 

816,市级机关公务用车服务中心在行政中心109会议开展党课教育,胡建仁副局长以“树立正确的幸福观,在干事业中提升人生价值”为主题,给中心全体干部职工上了一堂精彩生动的专题党课。

他结合自身学习体会和工作经历,引用生动的哲理故事,围绕主题精彩的阐释了什么是人生的真正幸福,应当追求什么样的人生幸福,怎样才能实现人生幸福。他认为共产党人的幸福观是个人幸福与人民幸福相统一。必须把人民幸福作为奋斗目标,把实现个人价值、追求个人幸福和实现社会价值、追求人民幸福统一起来,既关注自身发展,更要强调造福人民。既要实现自我价值的“小幸福”,也要实现人民安居乐业、党和国家兴旺发达的“大幸福”。在追求幸福的道路上要以理想信念为航向,把每一项工作都当做事业来做,不断提高素质、积聚能力,自觉接受监督,常怀感恩之心,保持积极向上的心态,用事业提升人生价值,在真诚奉献和付出中开拓幸福。

 

(信息来源:市级机关公务用车服务中心)

(发布时间: 2017-08-17)
地址:莲都区花园路1号 市政府行政大楼主楼2楼  邮编:323000
主办:丽水市机关事务管理局  电话(传真):0578-2091178  Email:lssjgswj@163.com
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司