欢迎访问丽水市机关事务管理局网站 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
今天是:
网站搜索:

 台州市市级机关服务中心郑尚将一行

来丽学习考察后勤服务管理工作

 

1114上午,台州市市级机关服务中心主任郑尚将一行6人来丽学习考察机关安全保卫、膳食、特业保洁工作。考察组一行实地参观了行政中心人脸识别门禁管理系统、监控系统以及机关食堂,并在行政中心0316会议室召开了座谈会。会议由市级机关后勤服务中心尤丽平副主任主持,局综合服务处、安全警卫处以及物业公司相关负责人参加了会议。

座谈会上,尤丽平副主任及相关处室负责人详细介绍了行政大楼总体情况以及机构组成、人员编制,内部管理等情况。双方就安全保卫、膳食服务、物业保洁等方面工作开展了热烈讨论。郑尚将主任表示,通过此次学习考察,吸取了许多宝贵经验,回去后一定要把此次学习到的先进经验运用到实际工作中去,不断提升后勤服务管理工作。

     

(信息来源:市级机关后勤服务中心)

(发布时间: 2017-11-17)
地址:莲都区花园路1号 市政府行政大楼主楼2楼  邮编:323000
主办:丽水市机关事务管理局  电话(传真):0578-2091178  Email:lssjgswj@163.com
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司