欢迎访问丽水市机关事务管理局网站 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
今天是:
网站搜索:
 市委常委、组织部长方健忠一行

“七一”前夕走访慰问老党员、困难党员

 

在建党九十七周年暨“七一”建党节来临之际,627日上午,市委常委、组织部长方健忠带队走访慰问市直机关的老党员、困难党员,为他们带去党组织的关怀和温暖,送上节日的祝福和问候。市机关事务管理局局长潘晓泉,市直机关党工委副书记施东胜等陪同。

方部长一行来到老党员和困难党员的家中,亲切地拉着老人们的手,向他们表示敬意,询问他们的身体状况和家庭状况,详细了解生活中的实际困难,并送上慰问金及米面油等生活用品,希望他们在遇到困难时,要相信和依靠党组织,克服一切困难,并祝福他们健康长寿、阖家幸福。

老党员和困难党员表示,十分感谢各位领导在百忙之中抽出时间前来看望和慰问,让他们倍感党组织的关怀和爱护,他们将一如既往地关心和支持党的事业,为党的事业贡献自己力所能及的力量。

 

(信息来源:市级机关后勤服务中心)

(发布时间: 2018-06-27)
地址:莲都区花园路1号 市政府行政大楼主楼2楼  邮编:323000 浙ICP备13023565号
主办:丽水市机关事务管理局  电话(传真):0578-2091178  Email:lssjgswj@163.com 站点地图
公安机关备案号33110202000314  网站标识码:3311000049
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司