欢迎访问丽水市机关事务管理局网站 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
今天是:
网站搜索:
 市级机关公务用车服务中心

组织开展“庆七一”系列活动

 

为庆祝建党97周年,深入推进“不忘初心、牢记使命,贯彻落实党的十九大精神”学习实践活动深入开展,市级机关公务用车服务中心积极组织开展“庆七一”系列活动,以实际行动向党的生日献礼。

开展一次廉政教育活动。629,中心组织全体党员赴括苍古道却金馆进行廉政教育活动。全体党员在党旗下重温入党誓词,学习“拒礼却金”的廉政故事,感受孝子牌坊等深厚的历史文化底蕴。


带头签订承诺书。中心党员纷纷带头签订“移风易俗、简办婚丧喜庆”承诺书。以身作则,做好表率,充分发挥党员的示范带头作用,用实际行动为移风易俗营造节俭文明、风清气正的良好环境。 


参加“我为七一献热血”活动。73,中心党员积极响应党组织号召,踊跃参与“我为七一献热血”活动。据统计,当天上午共有18位同志参与献血,在为缓解用血紧张出一份力的同时也向社会展现出机关干部职工的良好精神风貌。


     

(来源:市级机关公务用车服务中心)
(发布时间: 2018-07-06)
地址:莲都区花园路1号 市政府行政大楼主楼2楼  邮编:323000 浙ICP备13023565号
主办:丽水市机关事务管理局  电话(传真):0578-2091178  Email:lssjgswj@163.com 站点地图
公安机关备案号33110202000314  网站标识码:3311000049
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司