欢迎访问丽水市机关事务管理局网站 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
今天是:
网站搜索:
 我局开展节约型公共机构示范单位创建验收初评工作

 

为了提升我市节约型公共机构示范单位创建质量,确保创建工作顺利通过国家和省节约型公共机构示范单位创建验收组8月和9月的最终测评,711-13日,我局组织了节约型公共机构示范单位创建验收初评工作。

此次初评邀请了省机关事务管理局节能处张少云处长、张彬副处长和省能源局节能管理处的刘小莉专家组成验收组莅临现场测评指导。验收组根据国家最新创建标准,对照各单位自评报告和自评表,通过查阅台账资料的方式对我市第三批11国家级和省级节约型公共机构示范创建单位进行了逐家测评,并针对年初市局对各家创建单位实地检查后提出的整改事项落实情况进行了重点检查。通过测评,验收组对我市节约型公共机构示范创建单位工作开展情况给予了充分肯定,认为各创建单位创建整体情况良好,工作开展扎实有效,台账资料规范完备,节能工作得到了大力推进,在肯定成绩的同时,也对下一步创建迎检工作提出了针对性意见建议。

杨起恳副局长对此次莅临创建验收初评的领导专家表示了感谢,对各单位创建工作所取得的成效表示肯定,并要求各创建单位要根据此次验收组的反馈意见,加快推进完成整改项目,进一步提升创建工作的质量,争取顺利通过国家和省级节约型公共机构示范单位验收组的最终验收。


(信息来源:节能管理处)

(发布时间: 2018-07-31)
地址:莲都区花园路1号 市政府行政大楼主楼2楼  邮编:323000 浙ICP备13023565号
主办:丽水市机关事务管理局  电话(传真):0578-2091178  Email:lssjgswj@163.com 站点地图
公安机关备案号33110202000314  网站标识码:3311000049
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司