欢迎访问丽水市机关事务管理局网站 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
今天是:
网站搜索:
 
我局组织召开办公用房管理能力再提升培训研讨会
 

96-7日,我局在缙云县行政中心1427会议室召开全市办公用房管理能力再提升培训研讨会,会议以“管理能力再提升,夯实基础促统管”为主题,邀请了省机关事务管理局房产处戴冠华副调研员、省级机关事业单位办公用房管理中心张小明主任到会指导,市县两级办公用房管理部门分管局长和科室负责人参会,市局叶菽茂副局长主持了会议。

会上,张小明主任解读了《党政机关办公用房管理办法》,并对办公用房最新范围、机构撤并处理等问题进行了明确。戴冠华副调研员针对如何开展办公用房管理工作进行了指导,他强调,一是要通过扁平化的管理防止办公用房等国有资产流失;二是要通过建立办公用房管理机构打造一支专业化的办公用房管理队伍;三是要通过建立健全办公用房管理制度逐步实现统一管理。缙云县局和其他县(市、区)局也结合日常工作交流了办公用房管理经验,提出了一些新情况和新问题。此次会议进一步明确了许多办公用房管理上的边界问题,为攻克办公用房管理机制等工作难点上提供了许多思路和办法,解决了许多实际问题,会议气氛热烈,效果明显。

会后,参会人员还实地参观了缙云县仙都管委会等单位的办公用房调配管理成果,并对一些具体的监督管理工作进行了业务探讨。




(信息来源:局基建房产管理处)

(发布时间: 2018-09-14)
地址:莲都区花园路1号 市政府行政大楼主楼2楼  邮编:323000 浙ICP备13023565号
主办:丽水市机关事务管理局  电话(传真):0578-2091178  Email:lssjgswj@163.com 站点地图
公安机关备案号33110202000314  网站标识码:3311000049
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司