欢迎访问丽水市机关事务管理局网站 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
今天是:
网站搜索:
 
公务用车即将上线“新”平台

——丽水市本级召开“公务用车一张网平台”操作系统培训会

为了更好地推进全省“公务用车一张网”建设工作,929,市车改办组织召开“公务用车一张网平台”操作系统培训会,介绍新系统的主要功能和演示操作流程。市本级138家涉改单位联络员参加了此次培训。

“公务用车一张网平台”,将充分整合省、市、县三级公务车辆资源,促进省、市、县、乡镇互联互通,实现“出发地—到达地—乡镇调研地”一站式服务,在充分保障下乡调研、公务出差、应急突发事件等各类公务用车需要的同时,有效提高公务出行效率。

我市于2017年将市县两级2416辆公车及600多辆新能源汽车纳入市公务用车管理平台,建成了市、县两级异地“公务用车一张网”。今年,全省“公务用车一张网”建设选中我市作为试点单位(全省仅两家),将打通省、市、县公车数据壁垒,实行统一预约程序、统一费用结算、统一监督管理,数据自动统计、实时分析,实现流程记录可追溯、过程监控,将推进公车用车改革再上新台阶。

 

 

(信息来源:市级机关公务用车服务中心)

(发布时间: 2018-10-12)
地址:莲都区花园路1号 市政府行政大楼主楼2楼  邮编:323000 浙ICP备13023565号
主办:丽水市机关事务管理局  电话(传真):0578-2091178  Email:lssjgswj@163.com 站点地图
公安机关备案号33110202000314  网站标识码:3311000049
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司