欢迎访问丽水市机关事务管理局网站 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
今天是:
网站搜索:
 
省局徐军副局长一行来丽调研指导公车改革工作

 

721日下午,省局徐军副局长一行5人来丽调研指导公车改革工作,实地走访查看了市级公务用车管理平台,并在市行政大楼0216会议室召开会议。局中层以上干部参加了会议。

会上,叶水源局长从认真调查摸清底数、科学制定保障方案、积极推进平台建设方面介绍了丽水市公车改革工作进展,并就下一步建立健全公务用车服务保障机构、科学设计公务用车服务保障方式、合理划定公务用车服务保障范围、探索完善公务用车服务保障机制等方面推进我市公车改革作了详细汇报。

徐军副局长听取相关工作情况汇报后,充分肯定了我市公车改革工作,认为自省车改工作启动实施以来,我市认真贯彻袁家军副省长在省车改工作会议上上的讲话精神和落实《浙江省公务用车制度改革总体方案》,并结合丽水车改工作实际认真总结经验、出谋划策,进一步完善市车改方案,使各项工作基础扎实、统筹有力、稳步推进,在全省车改工作中走前列。

做好下一步车改工作,徐军副局长强调,一要严格执行方案,认真贯彻车改工作的各项政策,确保公车公用,日常公务出行活动得到切实保障。二要合理调配服务用车,做到方便及时、规范有序。三要进一步加大对车改工作平台建设的经费补助,建立省市县三级公务出行“一张网”,提高公车保障效率。

    

    

    

    

(信息来源:局办公室)

(发布时间: 2016-07-21)
地址:莲都区花园路1号 市政府行政大楼主楼2楼  邮编:323000
主办:丽水市机关事务管理局  电话(传真):0578-2091178  Email:lssjgswj@163.com
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司