欢迎访问丽水市机关事务管理局网站 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
今天是:
网站搜索:
 
市直机关党工委副书记
陈官雷一行来我局调研机关党建工作


11月29日,市直机关党工委副书记陈官雷一行来我局调研机关党建工作,在行政中心0216会议室召开会议,胡建仁副局长及各党支部负责人参加了会议。

会上,胡建仁副局长围绕局机关党委日常工作开展、强化学习教育成果、举办多形式党建活动、作风建设等四个方面对我局2016年度机关党建工作作了详细汇报,并就如何进一步推进机关党建工作提出了相关意见建议。

陈官雷副书记听取汇报后,认为我局党组高度重视,抓党建工作意识强,并以制度建设为抓手,把党建工作责任进行层层传导,促使各党支部认真落实机关党建各项工作。下一步,要进一步加强机关党建工作的创新,在市直机关创建有特色、有内容的机关党建工作,形成示范作用,不断提高市直机关党建工作水平;要进一步加大机关党建工作的监督,严格要求落实机关党建各项工作,实现党建工作规范化、标准化。


(信息来源:局办公室)

(发布时间: 2016-11-29)
地址:莲都区花园路1号 市政府行政大楼主楼2楼  邮编:323000
主办:丽水市机关事务管理局  电话(传真):0578-2091178  Email:lssjgswj@163.com
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司