欢迎访问丽水市机关事务管理局网站 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
今天是:
网站搜索:
 
市创建办叶荣林副主任一行检查指导

市行政中心北区块临时停车场工程建设工作

 

26上午,市创建办叶荣林副主任一行到市行政中心北区块检查指导临时停车场工程建设工作。

在实地检查,听取了工程进展等情况后,叶主任强调,临时停车场工程是全国文明城市决战决胜行动的重点建设项目,启动该工程是补齐市行政中心停车位不足、停车难短板的重要举措,竣工将增加400个停车泊位。希望相关部门能积极配合,加快施工进度,确保工程质量和生产安全,力争早日完工。

    我局叶菽茂副局长、相关处室负责人陪同检查。

 

 

(信息来源:局办公室)

(发布时间: 2017-02-06)
地址:莲都区花园路1号 市政府行政大楼主楼2楼  邮编:323000
主办:丽水市机关事务管理局  电话(传真):0578-2091178  Email:lssjgswj@163.com
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司