欢迎访问丽水市机关事务管理局网站 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
今天是:
网站搜索:

 省局徐军副局长一行来丽调研

 

54,省机关事务局徐军副局长一行到丽水调研,我局胡建仁副局长介绍了平台运行的基本概况,工作人员演示了“市、县公务出行保障一张网”的全部流程。考察组观看演示后,就“省、市公务出行保障一张网”互联互通、系统软件互相兼容以及操作人员的业务培训等方面工作与市局进行了交流。参观结束后,考察组一行前往龙泉调研。


下午,考察组一行在龙泉市局会议室召开了座谈会。龙泉市局根据省人民大会堂地方厅规模及提升改造需求,精心挑选了四件独具特色的龙泉青瓷摆放至会议室,并详细介绍了每件青瓷的特点和寓意。徐军副局长强调,摆放至大会堂地方厅的青瓷一定要大气、高雅、有含义,要充分展现丽水特色。会后,考察组一行参观了青瓷创业园和宝剑小镇。

         

(信息来源:局办公室)

(发布时间: 2017-05-04)
地址:莲都区花园路1号 市政府行政大楼主楼2楼  邮编:323000
主办:丽水市机关事务管理局  电话(传真):0578-2091178  Email:lssjgswj@163.com
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司