欢迎访问丽水市机关事务管理局网站 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
今天是:
网站搜索:
 丽水市召开全市公共机构节能业务现场培训会暨

节约型公共机构示范单位创建工作推进会

 

71819日,丽水市公共机构节能业务现场培训会暨节约型公共机构示范单位创建工作推进会在云和县顺利召开市公共机构节能工作领导小组办公室主任、市机关事务管理局杨起恳副局长出席会议并讲话,会议邀请了省机关事务管理局节能管理处张少云处长和张彬同志进行节能业务指导和培训,市局节能处、各县(市、区)机关事务管理局、经济开发区管委会节能科室负责人和联络员、统计员以及11家节约型公共机构示范创建单位相关工作人员共70余人参加了培训会议。

与会人员首先现场观摩了云和县公安局节约型公共机构示范创建工作开展情况,听取了创建工作经验介绍,省局节能管理处张彬结合该局创建情况就如何因地制宜实施节能改造、完善创建工作台账进行了现场指导,并就节约型公共机构示范单位的创建评分标准、创建工作流程、创建进度要求及注意事项进行了详细解读,各创建单位对创建具体工作进行了深入探讨交流。次日,与会人员实地参观考察了云和县黄源风力发电场项目。

会上,张少云处长还介绍了我省公共机构节能工作的现状和工作目标,强调了节约型公共机构示范单位创建工作的重要意义,肯定了丽水市公共机构节能工作取得的成绩,并要求各单位要认真落实好本次会议精神,以创建工作为契机,以考核工作为抓手高度重视,及早谋划,狠抓落实,切实推进各项创建工作深入开展,力争全市节能工作取得更大的进步。

(信息来源:节能管理处)

(发布时间: 2017-07-31)
地址:莲都区花园路1号 市政府行政大楼主楼2楼  邮编:323000
主办:丽水市机关事务管理局  电话(传真):0578-2091178  Email:lssjgswj@163.com
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司